Моя любовь...

Моя любовь...
Я видел сам свою любовь...
Со стороны... краса - душа:
Как птица счастья вновь и вновь,
Касалась сердца, чуть дыша...

Глядел, стараясь не спугнуть,
Лаская взором нежно, тихо,
Не преграждая к сердцу путь,
Не поминая в суе лихом...

Она с тех пор живёт во мне,
В моём сердечке... бесконечно,
Надеюсь: до исхода дней,
Да жизнь не будет скоротечной...

Любовь по сути - Божий дар!!!
Необходимая как воздух,
Нас изо льда да в полымя,
Как млечный путь, который к звёздам...

Я дорожу своей любовью,
Её лелею, как дитя,
Чтоб каждый миг блистала новью,
Сейчас... и много лет спустя...
Вячеслав Пятов.02.12.2019 года.


Рецензии