Расстаться

Ни о чём меня больше не спрашивай,
Я устал от пустой болтовни.
Наши чувства с обидами нашими
Доживают последние дни.

Столько времени было потрачено
На сближение наших сердец.
Но венчая свой путь неудачами
Наступил долгожданный конец.

Пусть былое окутано тайною,
Наши ссоры зашли далеко.
Если встреча была неслучайною,
Значит можно расстаться легко.


Рецензии