И ни в чём себе не отказывайте!

Если есть вам
          - за что,
Да, конечно
     "любите себя"!
Из пустого
    не вырастит то,
Что достойно
     звучало бы "Я"!

Эта мантра
     "любите себя",
Продуктивна
     в контенте
          рекламы,
Чтоб лохИ
    не жалели
           рубля,
Чтоб любили себя
            наши милые
                дамы!


Рецензии