благословите женщину...

Благословите женщину любя,
простите ей грешки и заморочки,
она праматери любимое дитя,
она праматери своей родная дочка.
Она - Маруся из села Боброво,
она - Стюарт с кудряшками до плеч,
а много ли мужчин сейчас готовы
за них вступиться, обнажив свой меч?
она любимых соберёт в поход,
уверенная в логике своей,
догонит их и рядышком пойдёт,
порою павших заменив мужей.
В огне сражений раны перевяжет
и с поля боя вынесет тебя.
да кто о них дурное слово скажет?
благословите женщину любя...
Она вам мать, невеста и сестра,
а языков поганых ещё много,
таких людей гоните со двора,
не только со двора, а по дорогам.
а с женской логикой приходится дружить,
её такой природа создавала
одну единственную можно полюбить,
благословив всех женщин для начала.


Рецензии
Люблю тебя я из села Боброво,
За образ твой, за слова красоту.
За то, что быть ты женщиной готова,
Когда их нету даже за версту.
Твой оптимизм -полет души незримый,
Как допинг тот, что голову кружит.
Будь сотню лет такой неутомимой,
Такою будь, как образ твой велит!

Один вопрос:праматери родная дочь-это как?

Владимир Зезюлин   03.12.2019 10:07     Заявить о нарушении
лолит--праматерь всего женского рода

Валентина Дробышевская 2   03.12.2019 17:00   Заявить о нарушении