На развилке

Время пройдёт,
Но тебя не забуду.
Не предам никогда,
Помня сказ про Иуду.
Память про нас,
Когда были вдвоём,
Мне силы даёт,
Пока мы живём.
Ты навсегда изменила
Жизнь и меня,
Теперь жить очень сложно
Издали лишь любя.
Но ради тебя
Готов примериться,
Ведь заново ты
Помогла мне родиться.
Всё что с нами случилось
Осталось в сердце навек.
От любви до любви
Сквозь мрак идёт человек.


Рецензии