Пост в переписке

Если честно сказать, то мне больно
От звенящей такой тишины.
И, скорее всего, добровольно
Выбрал эту позицию ты.
И возможно, что я здесь не к месту.
Не то время иль, может, сюжет.
Только мне несказанно тесно
В той реальности, где тебя нет.
Слишком многого не понимаю,
Но я знаю точно, что ты
Мне помог отступить от края,
Вновь позволил мне верить в мечты.
Ты напомнил, что в мире есть чувства,
Что не может быть вечной ночь.
И теперь, нет сомнений, мне грустно,
Когда ты вновь уходишь прочь.
Я ведь жду тебя каждый вечер,
Долго глядя на монитор.
Скажешь ты, что заняться мне нечем.
Но такой вот мне приговор.
Меня радует каждое слово,
Каждый взгляд твоих теплых глаз.
Для меня в этом мире все ново,
Будто я рождена лишь сейчас.
Это жженье в душе мне в новинку -
Этот маленький огонёк,
Что в сознании рисует картину
О тебе, пусть сейчас ты далёк.
Но мне кажется все же, что близко
Ты сейчас здесь в моей душе.
И пусть это лишь пост в переписке,
Без неё не могу я уже.


Рецензии