Бей, барабан...

В гусино-лебединой стае
Любой из нас найдёт приют.
Чтоб крылышки сильнее стали,
Скучать гусятам не дают:

Вожак гусиной стаи Лана
Велит по нотам стих сваять,
То вдруг Мыкола в барабаны
Стучит – великий праздник, знать...  *

Про жизнь вещей и настроенье,
Про время, память, будни жизни
На суд несём свои творенья,
В которых наши чувства, мысли...

Разбор порой не "уси-пуси",
Но критик должен быть суров!
Спасибо, Лебеди и Гуси! –
Мой опус новенький готов!

         ********

* "Праздник всегда с тобой", "Жизнь вещей", "Настроение", "Время", "Память",    "Будни жизни" и т.д. – проекты Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди".

          ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Проект Нотоносец – Нота СИ":
http://www.stihi.ru/2019/11/24/7174


Рецензии
Ну, Густ-Лебеди должны учредить специальный приз за такие комплименты.
Победы в конкурсе!
С улыбкой.
Ольга

Ольга Зауральская   09.12.2019 16:25     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за визит и отклик! :))
С ответной улыбкой, Лена. :))

Inoplaneteanka   09.12.2019 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.