Птичья зарядка

Встали птички по порядку
Делать с мамою зарядку.
Самый маленький птенец
Был такой смешной малец!-
Делал он всё, как не надо,
И всё время падал, падал...
Но из всей ватаги птичьей
Был он самый симпатичный!


Рецензии