Горные вершины выстроились в ряд...

Горные вершины выстроились в ряд и туман над ними словно снегопад.
Падает кружится белым саваном ложится.
У подножья город древний из кино то что было снято здесь давным давно. Древние постройка брёвна частокол и корабля викингов как из тех времён. Словно оживает снятое кино и воюют викинги всем смертям на зло. А теперь экскурсии ходят здесь гурьбой смотрят и любуются древний красотой.


Рецензии
Прекрасное произведение с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   20.09.2020 18:40     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю. С наилучшими пожеланиями и уважением. Нина.

Нина Илясова   20.09.2020 19:17   Заявить о нарушении