Улыбка осени

Прозрачен воздух. В солнце -  ласка.
Вдруг ветерок, взмахнув крылом,
Бал листопада в ярких красках 
Откроет. В небе голубом

Белеют облака, клубятся,
Клин журавлиный в даль зовёт,
И мысли светлые ластятся,
Душа лучится и поёт.

Прекрасен этот миг природы!
Река в рябиновом колье,
В ней листья водят хороводы.
Пора влюблённых на скамье.

29 ноября 2019
Севастополь.


Рецензии
Здравствуйте Пётр, погостил у Вас на страничке и получил огромное удовольствие от прочтения Ваших творений. За что Вас и БЛАГО ДАРЮ. А также занёс Вас в избранные.

Валерий Чемерис   26.02.2023 19:29     Заявить о нарушении