Что жил ты, что не жил

Что жил ты, что не жил.
Твоё лицо нам говорит об этом.
Ты бормотухой веселишь нутро.
По виду ты ещё не старый.

Ну а в душе уж конченный старик.
Душой состарился ты раньше срока.
Развитие души не получив,
Судьбу свою пустил на самотёк ты.

И посему с душою нищей ты вернёшься к Богу
И Там определят дальнейший твой маршрут.
Как многие бездумно тратят отпущенные им годы.
Свобода выбора, у каждого свои пути.


Рецензии