Запоздалая встреча

ЗАПОЗДАЛАЯ ВСТРЕЧА

Встретились поздно мы с вами,
Поздно друг друга нашли.
Страсти угасли с годами, –
Как розы они отцвели.

Мы жали друг другу руки, 
Радостно было душе,
Но горечь былой разлуки
Любовь погасила уже.

Мы растеряли по жизни
В сердце хранимый багаж…
В памяти лишь укоризны
Да их раздражающий раж...

----------------------


Рецензии