Не отвыкай

Будь обаятельной, доброй и милой,
Яркой звездою на небе сверкай
Всех удивляй своей внутренней силой,
Только от глаз моих не отвыкай.

Чаще готовь из печёнки паштеты,
И буженину в фольге запекай,
Делай пюре, отбивные, котлеты,
Только от рук моих не отвыкай.

Радуй родных своим творческим пылом,
К шумным спектаклям друзей привлекай,
Чтобы наш быт не казался унылым,
Только от слов моих не отвыкай.

Балуй родителей чутким вниманьем,
Нежной заботой детей опекай.
Я ко всему отнесусь с пониманьем,
Только от губ моих не отвыкай.


Рецензии