Белая зима. Песня

Белая зима, - вновь сковала реки.
Скрипач до темна, - рок играл.
Всем нам гололёд, - создал дискотеки.
Ветер демонстрировал вокал.

Новый год спешил в нашу беспросветность.
Злой мороз ничто не предвещал.
Процветала всюду только бесхребетность.
Пел в метро об этом неформал.

Припев 2 р.
Скрепы превращались в пепел снова
И не верили словам.
С юга надвигалась катастрофа
Разума разрушен храм!

Скрипача игра, - разгоняла тучи.
Брёл шаман как будто в никуда.
Разрастались всюду, - мусорные кучи.
Обещали, что придёт весна.

Будто бы весна, - это панацея.
От проблем различных и от бед.
Тяжелей метал, тексты только злее.
Но в конце тоннеля виден свет.

Припев 2 р.
Скрепы превращались в пепел снова
И не верили словам.
С юга надвигалась катастрофа
Разума разрушен храм!

Ильдар Законов.


Рецензии