Свои там губы раскатал наш хуторянин Темзой...

Селюкатный-то кирпич
Красного надёжней!
Произнёс "селюк" им спич
И стал строить козни.

Спичками разжёг костёр,
Разложил поживу.
На язык-то он Остёр,
Быть тому бы живу!..


Рецензии