Скоро сессия

Пришел декабрь
И скоро снова сессия.
В курсовиках-зачетах
Как в плену.
Ах, отпусти меня
Осенняя депрессия,
С тобой в обнимку
Ноги протяну.

А мне бы к морю,
К ласковому солнышку.
А мне б Мартини
Маленький глоток.
Так нет же, нет,
Сосет у Вики кровушку,
Пристроившийся сзади,
...педагог.


Рецензии