Тихий вечер

Тихий вечер. Ноябрь за окнами
Ветром северным в листья укутался.
Ну а я снова пледами теплыми,
Чтобы лучше в тебе запутаться.
И в наушниках тихая музыка
Фоном жизни моей разливается.
Кружат рядом со мною музы так,
Что стихи иногда случаются.
Строчки вновь о тебе, конечно же.
О другом сочинять мне не хочется.
Ночи ныне почти бесконечные.
Без тебя же совсем не закончатся.
Да и чай без тебя не сладостный,
И игра без тебя не играется.
Без тебя мне не хочется сладостей,
Счастье стихло, и радость не знается.
Без тебя я тону в раздумиях.
В мыслях вместе нам быть получается.
Ты случился моим безумием.
Так Ноябрь порой забавляется.


Рецензии