Признаюсь

Когда-то давно мне хотелось
Красивой, уверенной быть.
О жизни мечтала я смело:
Увидеть,узнать, покорить.
Побольше иметь,не нуждаться,
Богатого мужа найти,
По службе быстрее подняться,
Такие вот были мечты.
Промчались года, пролетели,
,пролетели,
Как будто и не было их,
И страсти давно отшумели,
И как-то запал мой утих
Не надо богатства мне много,
Не надо и мужа совсем,
 А было бы только здоровье,
И было б беседовать с кем.


Рецензии
Вот и нашелся ваш собеседник.

Игорь Пуха 2   04.12.2019 17:55     Заявить о нарушении