Я благодарен Богу за тебя!

Зима, последний день календаря,
Все починил, и в доме все наладил.
Купил, успел, не тратя время зря,
И на работе все проблемы сгладил.

Но я о самом главном позабыл:
Найти подарок той, кому все это!
Кому домой все деньги приносил,
Кому писал поэмы и сонеты!

Сказать , что не считаю то, что есть,
Само собой упавшим в наши руки,
Что дома можно вкусненько поесть,
Что чисто, и что не летают мухи,

Что я ухожен весел и здоров!
Что с бытом никаких проблем не встанет,
Напомнят указанья докторов,
Лекарства- на столе, вода - в стакане.

Что нужно делать-
есть кому сказать.
И если что не сделать - что стрясется,
Где нужно силу воли показать,
А где расслабиться :
и так все рассосется!

А главное, что мне всего важней,
Сказать, что понимаю:
это- счастье,
Что мы друг друга любим все нежней,
И не страшны нам бури и ненастье!

Когда твой путь по жизни освещает
Своим сияньем свет любимых глаз,
Тебе зеленым сфетофор мигает,
И пробок нету, словно на заказ!

Куда б ни ехал, всей душой своею
Я понимаю: еду я домой!
Что все смогу, управлюсь и успею,
И это потому, что ты со мной!

Ни для кого из нас не откровенье,
Что небеса не просто так дают,
Ни счастье, ни любовь , ни вдохновенье,
Ни очага семейного уют!

Но мне все это подарило Небо,
Послав в подарок женщину, Тебя!
И как бы далеко порой я не был,
Я знаю, что ты ждешь меня любя!


Я, как ребенок, этот самодельный
Подарок новогодний подарю!
Скажу,что дорога мне беспредельно,
И то,как  я тебя боготворю!

Средь пожеланий празничных сегодня
Я положил подарок свой любя!
Ты- главный мой подарок новогодний!
Я благодарен Богу за тебя!


Рецензии