Все простить и отпустить!

Все простить и отпустить,
И обид не помнить.
Молча в след перекрестить,
Истину запомнить.

Лед растает на душе,
Солнце улыбнется,
Всё забыла я уже,
Мне это зачтётся.

Я скажу всегда прости,
Если виновата.
И смогу всегда уйти,
Чувствуя прохладу.

И не буду ни кого,
Я просить вернуться.
Это будет нелегко,
Уйти не обернуться.


Рецензии