Все мы Твои дети

Опустился на колени,
Отче, я Тебя люблю,
Знаю, все мы Твои дети,
За жизнь свою благодарю.

Опускаю свои веки,
Ощутил Твою любовь,
Спасибо, Ты со мной навеки,
Собой разбавив мою кровь.

Благодарен за Везенье,
Все легко в моей судьбе,
Знаю, я - Твое творение,
Ты создал меня в себе.

Подарил мне жизнь крутую,
Сделал баловнем судьбы,
Энциклопедию вложив большую,
Меня в темечко целуешь Ты.

А Вселенная в губы целует,
Знаю, Вами я любим,
Мне Она поет, танцует,
С Вами я во всем един...
   
01.12.2019  20.12


Рецензии