каждой мечте нужен мечтатель

смеется в бокале мерло,
вьется судьбы паутина,
вокруг все белым-бело
словно зимой равнина.
;
нам предстоит найти ночлег,
а в нем касание твоей кожи,
ты словно первый ноябрьский снег -
ни на что не похожа.
;
казалось все песни уже пропеты
и что дальше - стабильно ненастье,
но вокруг такое огромное лето,
а во мне такое простое, но счастье
;
и вот мы сидим под зеленым кленом,
мой единственный, мой родной человек
и я смотрю на тебя удивленно,
будто бы я ребенок, а ты фейерверк.
;
я покажу тебе места,
которыми гордится создатель,
ты, девочка, просто - мечта,
а каждой мечте нужен мечтатель.
;


Рецензии
замечательно и так трогательно!! каждой мечте нужен мечтатель. Да)

Кудинова Света   04.04.2021 23:33     Заявить о нарушении