Вся жизнь кино

Вся жизнь – кино, как – будто сказка.
Меняет новые сюжеты.
Мы на лице меняем маски
Поем по – своему сонеты.
Идем вперед, шагов метраж мотая
Оставив за спиной воспоминанья.
Но, точного пути никто не знает
Что будет впереди, любовь или страданья.

Рисуем образ жизни новый
Чтобы пройти по ней без боли.
Но, сломан карандаш и поменялись роли.
Порой приятны, порой суровы
Меняя в памяти картины
 Мечты ложатся в пазлы как попало.
Опутаны рутинной паутиной
И жизнь не сказка, полна провалов!

Есть энергетика в душе
И не истрачено еще искусство.
Дарю тому, кто это слышит
Тому, чье сердце еще имеет чувство.
Вся жизнь кино.
Сюжет мы все имеем разный.
И надо бы сыграть его достойно
Чтоб не переигрывать все дважды!     2.11.2019


Рецензии