Предзимнее

Вуалью белой в поле стелется пурга,
И не легли ещё всерьёз снега.
Ещё в полях петляет речка тёмною каймой,
Не торопясь уходит осень в зиму на покой.
Деревья скоро уж зима украсит снежной бахромой
И сверху шалью всё прикроет новой,кружевной...
Пейзаж по своему хорош, но холодно,
И в такт шагам уж стынут ритм и рифмы...
Поспешу домой!


Рецензии
Образно, красиво! Удачи, Алина!

Елена Калюжная   20.11.2021 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.