Желаю

Желаю Вам вечера доброго,
Уютных, приятных бесед.
И окружения тёплого,
Горячего чая, конфет,
И мягких носочков из шерсти,
И пледа из нежного плюша,
И вишенки в сладком десерте,
Всего, что согреет Вам душу...


Рецензии