Духовная битва

                В посте мы себя собираем,
                Насколько возможно собрать,
                Гордыне на хвост наступаем,
                Вот так бы подольше стоять.

                Но ветер подул искушенья,
                Соблазнами волю сковал,
                И дрогнул всего на мгновенье,
                Да тут же себя растерял

                Попробуй опять собери-ка,
                Крупицы, что враг разбросал,
                И снова духовная битва,
                И снова - сраженья накал.

                2007г.


Рецензии