как сумма проклятий и наследий

у провинциального театра кукол
второй раз за осень цветут каштаны.
земля остается выпукло-круглой,
ты остаешься болезненой и желанной.
;
имя твое хранит моя подушка,
сны о тебе сладкие и густые
на плечах твоих, сестричка, веснушки,
как точки, как запятые,
;
как запятые, как точки,
как сумма проклятий и наследий,
и не найду последней я строчки,
спи сладко, моя юная леди


Рецензии