мы видим снег мы знаем снег из дуур румма

Мы видим снег.Мы знаем снег.
И где то шепчет стужа.
Дорога шла с замерзших рек.
По этим рекам кружа.

Дорога шла и вдруг уйдет.
И где то замерзала.
И столько снега упадет.
И столько....не упало.

И реки шепотом звенят.
И пропадали где то.
Опять заря,опять закат.
Опять закат....рассвета.


Рецензии