Мы постоянно жизнь вперед толкаем

Мы постоянно жизнь вперед толкаем,
Хотя она стремительно бежит,
И  много в ней подчас не замечаем,
Надеясь, что она нам все простит.

Нас призрачное «завтра» сильно манит,
«Сегодня» мы листаем «впопыхах».
Вот день прошел. Так лучше же настанет -
Надежды искры светятся в глазах!

За годом год страницы жизни мчатся.
И мы все ждем и верим в чудеса.
А в ожидании можно не дождаться,
Когда наступит лучше полоса...


Рецензии