Аврора

«Аврора» - картина художника
           Алексея Чернигина.


Она вся ещё в счастливом сне,
Где его вот только повстречала:
- Сон, дай в руку эту сказку мне,
Я о нем – таком, всегда мечтала.

Так из пены восстает Аврора…
Упреждая, утра красоты, восход,
Как и её подруга неги - Флора,
Цветами красит юности приход.

                ***


Рецензии