Поздравительная с днем рождения

Порывы мгновенья,
Мечты совершенной…

Минуя сомненья,
Тобой вдохновенной…

Направятся в небо,
Событием чудным…

Желаньем, что слева,
Связь с абсолютом…

Тебя поздравляю,
Без предупреждения…

Я счастья желаю,
Тебе в день Рождения!


Рецензии