Мне интересно, где душа?

Мне интересно, где душа?
Во мне сидит или блуждает?
И как она? Прекрасна, хороша?
И почему меня терзает?

И мозг разумный мне зачем?
И сердце и желудок?
Коли в душе нет этих схем
И мне зачем тогда рассудок

Душа всё сможет порешать
Сама без рук и ног спокойно
И почему я человеком должен стать?
Чтоб выглядеть достойно


Рецензии