Притом...

    Цитата 1. Кудрин: "С участниками протестов необходимо налаживать диалог..."
    KOMMERSANT.RU
   
    Цитата 2: "Что ещё придумает "родная" власть, которая в собственной стране ведёт себя хуже, чем любые оккупанты".
    Спасибо, Евгений Янович! В десятку!

   
    *** Предательство... Коррупция... Казнокрадство... Геноцид народов России...
    Диалог будет легко налажен, когда эта власть станет отвечать перед судом военного трибунала.
    Безнаказанно врать, цинично оправдывая свои преступления - так вечно продолжаться не может!
    Притом, полномочий на смену государственного строя в стране у Кремля не было!

    *** "... один голос утверждает, что Набиуллина и Кампания вывозят наше золото в США. Другой, - что оно находится и хранится в России..."
    А по большому счёту, необходимо срочно проверить наличие алмазного фонда и золотого запаса РФ, на предмет подмены дешёвыми аналогами.

    *** НА ПОСЛАНИЕ
    Сидящие в первых рядах, должны сидеть в менее комфортных условиях и видеть небо с овчинку.
    И до тех пор, пока не вернут в казну России разворованные миллиарды денег, лежащие на их счетах в зарубежных банках.

    2020.










   


Рецензии