Я думал что ты любишь мои руки

Я думал что ты любишь мои руки
Души моей сверкающей тепло,
Я думал ждёшь, тревожишься от скуки
И ценишь то, чтоб истинно хранил,
Что бережно и нежно я любил...
Ну что ж сказать:
Всель это подлости разлуки?
Я не хочу все эти муки;
Душа моя закрылась пеленной,
Ищмученна, истерзана войной...


Рецензии