Боже, дай девчонке половинку

   

Молодая с длинными ногами,
Что растут, как будто из горла.
Ты пришла, и возбуждение в зале
Ты с собою сразу принесла.
       Идеально стройная фигурка,
       Шарм во всё скуластое лицо.
       Маленький цветочек незабудка
       На груди наколка, как клеймо.
Глаз раскосый, чуть  слегка лукавый,
А в нём плоть, манящая всегда.
Эти чары всех околдовали,
И забились у мужчин сердца. 
      С восхищением женщины глядели
      На безумство крови молодой.
      В глубине души они хотели
      Испытать восторг толпы мужской.
Эх, красавица, так что ты натворила?
Ты же ревность среди баб внесла.
Мужиков вокруг  всех возбудила
И опять до драки довела.
      Боже Правый, деву, как  картинку,
      Ты слепил, что сводит всех с ума.
      Так уж дай свою ей половинку,
      Чтобы не бесилась здесь она.

               


Рецензии