Птичка 1

А кому какое дело
Куда птичка залетела.
То ли в клетку, то ли в жерло,
То ли просто улетела.

***

Застегнув свою скорлупку,
Душу заверну я в трубку.
Не достанут лиходеи.
Сил моих не одолеют.

***
Поколдую - перестану,
На денёк нормальной стану.
А потом начну опять
Потихоньку колдовать.)))


Рецензии