Счастливый человек

Человек безумно счастлив,
Потому что он напился!
Не страшны ему ненастья,
Он как заново родился!

Всей натурой ощущает
Единение с природой,
Он нирванны достигает,
Лёжа в луже за дорогой!

Как ребёнок, рад безмерно
Каждой мелочи, букашке,
И лягушке здоровенной,
И с усами таракашке.

Встал из лужи, обтекает,
Грязь стекает на ботинки,
Он за грязью наблюдает,
Видит в ней свои картинки.

И в движении этой грязи
Льётся сказочный пейзаж,
Словно эльфы рисовали,
Взяв волшебный карандаш!

Всё вокруг в волшебных красках,
Всюду магия царит,
Вот что может сделать с каждым,
Зерновой обычный спирт!


Рецензии