Год Крысы к нам идёт

      Год крысы

Год Крысы к нам идёт,
Каким он будет, мы не знаем.
Но хочется, чтоб  был добрее,
Чтоб люди стали веселее.
Чтоб Крыса нам здоровье принесла,
А негатив чтоб унесла.
И люди, чтоб поверили в добро,
Ведь было же у нас оно.
Вражда ушла в небытие.
О мире все соскучились давно.
Чтоб не лилась людская кровь
И все поверили в любовь.
Добро, чтоб над землёй летало,
Сердца людские растопляло.
И счастья, чтоб на всех хватило
И в жизни всё была красиво!
    ********
    29 11 19 г.


Рецензии