И всё уж, всё...

«И всё уж всё…» Хотелось.
Чтоб было оно так:
Ушли тоскливость, серость.
Весь нынешний бардак
Сменился на восторга
Души огромный труд.
И никакого торга.
На полную: сейчас, тут…
И непременно миром,
А не иначе, всем.
Конец пришёл кумирам
Всем прошлым, прежним, тем,
Что растлевали души,
Вводили их в разврат.
И то смогли порушить,
Чему был раньше рад.
Хотим того, желаем,
Но втайне всё ж в душе,
Раскрыть не жаждем крайне,
Есть и другой сюжет.
Его лелеем, холим,
Там Эго верх берёт
И нет, не в нашей воле
Отвергнуть то, народ.
И потому доселе
В болоте ныне дней,
В одном с бесами деле
Мчим в никуда коней…
Железной нету воли,
Всё-всё преодолеть,
А в той, живём что роли
Один финал ждёт: смерть!


Рецензии