Зине Карпенко с днём рождения

Зиночку с корзиночкой -
С яркой россыпью  цветов
К дню рождения готов!
Мускулистый бравый парень
Тебе корзиночку доставил -
Открывай ка интернет!
Там небольшой тебе сонет
От Светланы Журавлёвой -
Любви и счастья,
Будь здоровой!
Нет унынью и хандре -
Много радостей тебе!!!
В этот день такой особый
Будь красивой и весёлой!
Молода твоя душа
Энергична и светла.
Поздравления принимай,
И гостей за стол сажай,
Дети, внуки и друзья -
Наливай всем коньячка.
 


С УВАЖЕНИЕМ, СВЕТЛАНА. 


Рецензии
Хорошо когда есть подруги
и они тебе пишут посвящение.

Пиши Светочка и радуй подруг.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   04.06.2020 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.