Защитник закона

В стране он отдел возглавляет.
Что из коррупцией сражался.
Весь народ очень возмущает.
Что на взятке он сам попался.

Его знать президент назначал.
Он за порядок отвечает.
Неужто он совсем не знал.
Что врагу страны доверяет.

Где народу правду искать?
В стране где безлад процветает.
Тот кто должен закон защищать.
Сам его первым нарушает.


Рецензии