Мудрить словами не хочу...

Мудрить словами не хочу,
А простота - не поспевает.
ЧТО набегает - изложу,
Коль мысли Времячко подтянет.
По вИденью, по прочтенью -
В мозгу являет мысль итоги!
Признаюсь по разуменью:
Итогам верить - чувства...плохи!

Политик! Играть словами?
Всё более, похоже, стрёмно!
Мир ослаб меж сторонами?
Опасность видится - огромна!
Лишь сдержанности удержать -
Тот хрупкий мир, что может...треснуть!
Я, Ты! Давайте призывать,
Что пикировки - неуместны!
Чем Свыше одарили нас -
То призывает к миролюбью!
Кто против - тот весь мир предаст:
Под залп ракет и гром орудий!..

02.12.12

В мыслях о зиме!


Рецензии