Молитва

Прошу я боже сбереги,
Мои надежды и мечты,
Души моей остатки частоты,
Любви прекрасные черты...
Прошу я боже помоги,
В бою свирепою сохрани
Все главы чести вековой
Ведь не смогу я жить пустой...
Прошу я боже дай мне сил,
Чтоб я всегда любил, ценил,
Чтоб мысли черные мои
Сгорели пламенем костра
Ушли, умолкли навсегда...
Прошу я боже вновь тебя,
Дай радость близким и добра,
Дай жизни мирной им живой
Спокойной, честной и людской...
Прошу  я боже на конец,
Чтоб дева милая моя,
Любила искренно меня
Ведь только с ней счастливый я:
Я с ней дышу,
Я с ней в раю,
За все тебя благодарю...


Рецензии