Погибшему в ДТП брату...

;;;
Сегодня - ровно семь лет, как в ДТП погиб мой старший брат, Александр... и всё из-за лихача, который ехал более 100 км/ч в населённом пункте... Не носитесь, водители! Ведь Вы можете лишить жизни невинных людей!
;
Просто разрывает от утраты,
Что, увы, никем не восполнима.
Не увидишь больше ты закаты,
Брат, супруг, сыночек наш любимый.
;
Просто разрывает от потери,
Не услышим твоего мы смеха,
Столько лет прошло, а мы не верим,
Что домой живой ты не приехал.
;
Просто разрывает от обиды,
На судьбу разлучницу, злодейку.
Было у тебя секунды три бы,
Ты успел бы ускользнуть от смерти...


Рецензии
Трагично, печально...Примите слова соболезнования по поводу утраты, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

Татьяна Теплинская   23.09.2022 18:00     Заявить о нарушении