Прекрасное чувство любовь

Прекрасное чувство любовь,
Как здорово что то оно есть.
Дочурку могу я обнять,
С супругою рядом присесть.
Мне доченька скажет: "Пап,
Мне книжку скорей почитай. "
Любимая скажет: "Ёж,
Побольше прошу отдыхай."
И я им отвечу: "Да,
Я время найду для всех.
Ведь рядом моя семья,
И значит нас ждёт успех."


Рецензии