От Меня это было

 
 Семидесятипятилетию Великой Победы - посвящается.

Родителям моим: Михаилу Николаевичу и Паулине Андреевне - посвящается, пережившим:
 голодовку, Отечественную войну, тяжелейшие послевоенные годы и сохранившим: веру,
надежду и любовь.Всему тому поколению Советских людей, перенесшему нечеловеческую ношу, давшему нам возможность жить - низкий поклон.

Отче, ты мне прости,ноша мне не по силам.
Только слышу: - "Учти, от Меня это было".
Видно мне не стерпеть, как струна мои жилы.
Но в сознании весть: - "От Меня это было".

Я - второе моё, твердит грубо, упрямо
И стоит на своем, и командует: - " Прямо".
"Помни, ношу Господь, не даёт не по силам,
Укрепить: веру, плоть," от Меня это было.

"Куй пока горячо и пока не остыло.
Будет жарче ещё - от Меня это было.
Куй пока не остыло, горе ведь не беда,
От Меня это было, было, будет всегда".

Укрепив волю, плоть,ты поймёшь, что не тайна,
Ведь с тобою Господь, был всегда не случайно.
В горе ли, в радости, сердце чтоб не остыло,
Сила в правде, учти, от Меня это было.

 
 


Рецензии