Экспромт с любовью и теплом души

Экспромт (с любовью и теплом души)

Смешно когда мне говорят,
Мы познакомились случайно,
Но если взять на первый взгляд,
Звучит обыденно-банально,
Случайных встреч поверьте нет,
Всё в мире нашем не случайно
Во всём есть смысл - спору нет,
Был сделан выбор изначально,
Душа решает с кем дружить,
Кого любить,кому здесь верить,
Кого однажды отпустить,
Кому взаимностью ответить,
И дай нам Бог найти друзья,
Тех искренних и тех надёжных,
К тем,что стремится так душа,
Душой красивых и роскошных


Рецензии