Взлететь над самим собою. Стихи Антона

Взлететь над самим собою,
Приблизиться к тайнам Царства,
Отринуть мирское, злое,
Страдания и мытарства,

Отвергнуть соблазн греховный,
Победою стать в себе же,
Расти и мужать духовно,
Не потеряв надежды –

Что может быть в жизни дороже,
Что может быть в ней прекрасней?
Лишь чувство свободы схоже
С божественным чувством счастья.

(Антон Гапоник в 17 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии