и снова шепчет тишина из дуур румма

И снова шепчет тишина.
И около зарницы....
И возле старого окна....
Все птицы птицы птицы.

Сады последние грустят.
И вот ушли куда то.
Снега приносят аромат.
Снегов и аромата...

Снега сегодня не грустны.
Они в ответ смеются.
Они глядят из тишины.
И в звездах разобьются.


Рецензии