Не скоро растает снег..

Не скоро растает снег,
зима белой краской рисует,
с тобой разделила грех,
любовь ли найду я другую.

Жжет холод на дне души,
зачем придаем любимых
и белым сверкает иней,
а ангел кричит.......не спеши.

Нам трудно порой объяснить,
зачем ищем счастье другое,
осознано рвем свою нить,
грустим,потеряв дорогое.

Скажи,не молчи,что искал,
что не было в нашем счастье,
вдвоем не испит бокал,
у Бога не взять причастие.

Молясь о твоей любви,
назад не зову,в сердце осень,
я душу закрою свою,
хоть знаю Господь за все спросит.

И плачет горько судьба,
мы счастье делили на пару,
лишь ангел шепчет любя,
Господь отведет все удары.

Прости все грехи той любви,
на узел ту рваную нитку,
покрепче закрой калитку
и больше его не жди.

Не скоро растает снег.
зима белой краской рисует,
разрушить все можно наспех,
а душу найдешь ли родную.


Рецензии